メチャ買いたい.comがお届けする、おすすめの「麻雀牌」検索結果。

麻雀牌の商品検索結果全339件中1~60件目

麻雀牌 水仙(セール)

囲碁ラボJAPAN

4,512

麻雀牌 水仙(セール)

麻雀牌 水仙 材質:ユリア樹脂 背裏の色:竹を思わせる飴っぽい茶色 牌のサイズ:ML:9~10cm3 牌1個の重さ:16g ケースごとの重さ:約3kg 赤ウーピンにはダイヤが(ガラスのダイヤ) やきとり4枚付き メーカーは予告なしに、牌のサイズ・ケースの化粧などを変える場合があります。 ご了承下さい。 麻雀牌の保守管理: 麻雀牌のお手入れは原則空拭きです。 汚れがひどいときにぬれタオルで拭くのはかまいませんが、最後は空拭きで仕上げて下さい。 タブーは有機溶媒・化学洗剤で拭くことです。牌の塗料を剥がす原因になります。普及牌は価格が安いからといって敬遠されることはありません。 クレームなども殆ど皆無です。メーカー側のサービスも殆ど万点です。 囲碁ラボが扱う普及牌は自信を持って、お勧めできる商品です。安心してお買い求め下さい。 全てのセットに点棒など付属品は勿論のこと、「やきとり」も4枚入っています。 若しも麻雀牌を失くしたら!普及牌は失くされた牌をフォローいたします。 但し、お送りした牌の色が微妙に異なる場合がありますが、これはご容赦下さい。 何しろ一個120円でのサービスでございますので・・・サイズは同じものをお送りできます。

ゲームキューブ用GBAケーブル

Amazon

1,580

ゲームキューブ用GBAケーブル

NINTENDO GAMECUBEのコントローラポートにGAMEBOY ADVANCEを接続するケーブル。このケーブルを使ってGBAをGCに接続すると、GBAは単なる操作用の機器ではなく、液晶画面付きのコントローラーとなる。たとえば麻雀やトランプゲームを多人数でプレイするときには、各プレイヤー個人のプレイ情報がそれぞれのGBAの画面に映され、テレビ画面には場に出ている牌、捨て札などの共通情報が表示されるようになる。    両機を接続、連動させることによって、機能拡張可能コントローラーとして一味違った遊びを楽しむこともできる。GBAの機能の1つ、本体を傾けて移動コマンドを入力できる「動きセンサー」などがGC上でも可能になるのである(ただし、対応ソフトのみ)。そのほか、両機の画面をそれぞれ連動させて別のプレイ状況を繰り広げられたり、キャラクターやアイテムを転送し、他のGCと接続してアイテム交換を行えたりもする。屋内、屋外での使い分けでゲームの楽しみ方も増えるというわけだ。1本のソフトを数倍楽しもう。    ただしこのケーブルは、GBAのゲーム画面をテレビに映し出すことはできない(これは『ゲームボーイプレイヤー』によって可能)。また、GBAケーブルに対応していないソフトでは使用できないので注意が必要だ。対応ソフトのパッケージには「GBAケーブル対応マーク」が表記されている。(江口謙信)