メチャ買いたい.comがお届けする、おすすめの「碁石」検索結果。

碁石の商品検索結果全214件中1~60件目

Bolso マグネット 囲碁 碁盤セット 折りたたみ ボードゲーム (囲碁.)

Amazon

1,780

Bolso マグネット 囲碁 碁盤セット 折りたたみ ボードゲーム (囲碁.)

✅折りたたみ式のマグネット囲碁セットです!碁石に使用している磁石は強力ですので、囲碁の盤面・ボードにしっかりと吸着し、揺れる電車、新幹線、自動車でのご使用時でも碁石が動きづらく囲碁のゲームに集中して頂けます。 ✅【 遊びながら学ぶ! 】囲碁は、何も無い状態から、ひとつひとつ自分の力で創り出して行くゲームです。自分がどうしたいのかをイメージし、盤上に反映していく必要があるため、独創性を身に付けることができます。 また、目の前に無い未来を先読みし、複数ある結果を予測したうえで、有効な手かどうかを判断する必要があるため、思考力も身に付きます。 ✅【 コミニュケーションツール! 】囲碁は年代や性別、国籍や言語を必要とせず、相手との一手一手のやりとりができるため、非常に優れたコミュニケーションツールであるとも言えます。老若男女問わず誰とでも気軽に遊べます! ✅【盤面サイズ】28×28×3cm 【セット内容】碁石:黒151個 白150個、ゲーム盤1台、駒収納ケース2個 ギフト包装もできますので、プレゼントや贈り物でもどうぞ。 ✅【 軽量設計! 】折り畳み囲碁は駒を含めて約600グラムと軽量なうえコンパクトに折り畳み収納することができますので、お出かけの際にはバッグやカバンにしまうことができ、携帯にも便利です♪ また、碁石を簡単に収納できる専用ケースが付属されていますので、持ち運びも片づけも楽々! 石紛失を防止し、しっかり保管が出来ます。 自宅や旅行はもちろん、教室、会社、学校、塾、会合、公園、自動車、バス、電車、ホテルなど場所を選ばず囲碁を楽しんで頂けます。, メーカー: スマイルハピネス

囲碁将棋両用卓上盤新桂1寸セット(プラ碁石・ブロー碁笥・プラ将棋駒)

将棋囲碁専門店の将碁屋

9,169

囲碁将棋両用卓上盤新桂1寸セット(プラ碁石・ブロー碁笥・プラ将棋駒)

~囲碁将棋両用セット内容~ ■盤:囲碁将棋両用卓上盤 新桂1寸ハギ 囲碁将棋両用盤の材質:木製 新桂材(アガチス材) 囲碁将棋両用盤のサイズ:横幅42cm×奥行45cm 厚み約1寸 ■碁石:プラスチック碁石 椿(厚み約6mm) ■碁笥:簡易ブロー碁笥 ■将棋駒:プラスチック将棋駒 歩心 囲碁将棋両用卓上盤新桂1寸ハギとプラスチック碁石椿(厚み約6mm)と簡易ブロー碁笥とプラスチック将棋駒歩心の囲碁将棋両用のセットです。 囲碁将棋両用卓上盤新桂1寸ハギは新桂材(アガチス材)の厚み1寸の一体式の将棋盤囲碁盤兼用の卓上両用盤です。 ■ハギ造りの将棋囲碁両用盤 ハギ造りの両用盤とは、一枚板造りではなく、両用盤の奥行きの長さがある角材を横に合わせて造った両用盤の事です。ハギ造りの両用盤は反り(そり)を防ぐ効果もあります。 新桂材(アガチス材)の特徴は材が硬く囲碁盤将棋盤としてはやや硬めの打ち味・指し味で比較的変形が少ないのが特徴です。 表面が19路囲碁盤で裏面が将棋盤の表裏使えてリーズナブルな囲碁将棋両用卓上盤です。将棋盤の面はフチ部分の余白にゆとりがありますのでこの部分に持ち駒を置いて将棋対局をして頂けます。 簡単なプラスチック将棋駒と簡単なプラスチック碁石との囲碁将棋両用のセットです。将棋駒ご予算の限られている温泉施設や公民館などにもお薦めです。

送料無料
囲碁将棋両用卓上盤新桂1寸セット(ガラス碁石竹・栗碁笥・白椿上彫駒)

将棋囲碁専門店の将碁屋

21,200

囲碁将棋両用卓上盤新桂1寸セット(ガラス碁石竹・栗碁笥・白椿上彫駒)

~囲碁将棋両用セット内容~ ■盤:囲碁将棋両用卓上盤 新桂1寸ハギ 囲碁将棋両用盤の材質:木製 新桂材(アガチス材) 囲碁将棋両用盤のサイズ:横幅42cm×奥行45cm 厚み約1寸 ■碁石:硬質ガラス碁石新生竹(厚み約9mm) ■碁笥:木製碁笥 栗・特大 ■将棋駒:木製将棋駒 白椿上彫駒 囲碁将棋両用卓上盤新桂1寸ハギと硬質ガラス碁石新生竹(厚み約9mm)と栗碁笥特大と木製将棋駒白椿上彫駒の囲碁将棋両用のセットです。 囲碁将棋両用卓上盤新桂1寸ハギは新桂材(アガチス材)の厚み1寸の一体式の将棋盤囲碁盤兼用の卓上両用盤です。 ■ハギ造りの将棋囲碁両用盤 ハギ造りの両用盤とは、一枚板造りではなく、両用盤の奥行きの長さがある角材を横に合わせて造った両用盤の事です。ハギ造りの両用盤は反り(そり)を防ぐ効果もあります。 新桂材(アガチス材)の特徴は材が硬く囲碁盤将棋盤としてはやや硬めの打ち味・指し味で比較的変形が少ないのが特徴です。 表面が19路囲碁盤で裏面が将棋盤の表裏使えてリーズナブルな囲碁将棋両用卓上盤です。将棋盤の面はフチ部分の余白にゆとりがありますのでこの部分に持ち駒を置いて将棋対局をして頂けます。 やや厚めのガラス碁石と栗碁笥でしっかりと打ち味をお楽しみ頂けます。将棋駒はやや軽量ですが基本書体の彫り字の白椿上彫駒です。囲碁は打ち味に、将棋は雰囲気に、少しこだわった囲碁将棋両用のセットです。