メチャ買いたい.comがお届けする、おすすめの「水上機」検索結果。

水上機の商品検索結果全21件中1~21件目

送料無料
モンキーターンV

Amazon

8,650

モンキーターンV

週刊少年サンデーで連載され、テレビアニメでも人気を誇った「モンキーターン」がゲーム化。モンキーターンは、競艇選手として切磋琢磨する青年たちの熱く激しいスポーツドラマ。本タイトルでは競艇のレースシーンをメインにゲームが進行していく。    水上の格闘技とも言われる激しいレースシーンはアニメ同様3DCGで再現。モーションキャプチャーのモデルとして現役競艇選手、濱野谷憲吾選手が協力している。また、全国24箇所の実在コースを収録し、水の流れや背景なども実物さながらに描かれる。    リアルな操作性が本タイトルの売りのひとつ。「ダンプ」「マクリ」「差し」などの高等テクニックを繰り出すことができるほか、原作の主人公「波多野憲二」のオリジナル技Vモンキーも収録されている。さらに、ペラを自分で加工することにより、さまざまな特性を備えたペラを使うことが可能だ。  「ストーリーモード」では、プレイヤーは競艇学校で訓練を受け、競艇選手となってさまざまなレースを勝ち抜いていかなければならない。原作に登場するキャラクターたちとの会話も楽しみ。そのほか、1対1のレースが楽しめる「勝ち抜きモード」や画面分割による対戦が可能な「VSモード」も用意されている。(松本秀行)

こちらの関連商品はいかがですか?

K.O ゲームパッド転換機v.3

Amazon

2,980

K.O ゲームパッド転換機v.3

K.O ゲームパッド転換機v.3の新規仕様 格闘ゲームの最適。 格闘のゲームにおいて、一つの必殺技を作り出したら、どんなに複雑か困難かを想像してみましょう。 従来の格闘では、ゲームパッドに10個以上の指令動作さえを入力すれば、必殺技を作ります。普通では、ライバルに攻撃されたか、なるべくそれらの複雑な必殺技を使用しないしか選びがありません。 現在、K.Oのゲームパッド転換器のv.3の新しいタイプを体験してみませんか?一つの機能が強い転換器が20個の指令の複雑作動を一つのゲームパッドボタンに集中して、押すと、機能が強まる攻撃が使えます。気楽にライバルをK.Oできます。 K.Oのゲームパッド転換器のv.3の新しいタイプがミニのキーボードの形を設計されていて、合わせて18個のボタンがあって、必殺技を設定するのに使われます。すると、18項の強まるノウハウを持たれ、また、K.Oのゲームパッド転換器のv.3はゲームパッドコントローラに結合して使うだけでなく、ゲームのゲームパッドでゲームを楽しめるか緊急の際は、隣の秘密武器を押したら、ノウハウを利用して困難を乗り越えて、ゲームに楽しさを倍増させます。 K.Oゲームパッドの転換器のv.3新タイプは格闘のゲームのみならず、更なる複雑なサッカーゲーム/バスケットボールゲームにも活用できます。また、一般な射撃ゲーム、動作ゲームにも適します。 K.Oゲームパッドの転換器のv.3の新タイプがPS 4,Xbox One, PS 3, Xbox 360 の各ゲーム機に使うのです。

おもちゃ・ゲームのランキング