メチャ買いたい.comがお届けする、おすすめの「柿木将棋」検索結果。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
ファイナルファンタジーIV

Amazon

4,600

ファイナルファンタジーIV

あの感動大作が世紀を超えて復活する 3Dで新たに甦る数々の名場面。「進化した迫力のグラフィック」    今回のフルリメイクの一番のポイントはイベント描写の強化。グラフィックスは3D描写ですべて新しく描き直され、臨場感満点。おなじみの名シーン、ドラマの感動、バトルの迫力を余すところ無く表現する。 アクティブタイムバトル    オリジナル版FFIVで初めて登場し、現在のシリーズまで引き継がれる「Active Time Battle」。最大の特徴はバトルの間、常に時間が流れていること。詳細情報が下画面で確認できるようになり、見やすく、わかりやすくなり、これにより戦闘画面は一層迫力を増した。特にお馴染の召喚獣の登場シーンは迫力満点。さらにDS版ではボス戦のリバランスを全面的に敢行している。 新システム「デカントアビリティシステム」    FFIVのパーティキャラはその個性を反映したアビリティを持っており、今作では、離別していったキャラクターのアビリティを託された希望として貰い受けることができる。これにより、これまで何度もFFIVを遊んだ人でも、さらに奥深い戦闘を楽しめる。 小さな体に宿す無限のアビリティ、新幻獣「ポーチカ」    あらゆる幻獣の素体というポーチカ。この新しいキャラクターは、パーティが取得している全てのアビリティの中からバトルコマンドを選ぶことができる。また、無線通信対戦を使って、友達と対戦することも可能。 IVのストーリーがさらにドラマチックに。「豪華声優陣によるボイス」    FINAL FANTASYシリーズの高いドラマ性は、FFIVから始まった。本作ではそのストーリーをさらに劇的にするために、ムービー部分は豪華声優陣によるボイスオーバーを採用。